lunes, 18 de marzo de 2013

BROWNIE DE ALMENDRAS CON CHOCOLATE A LA CANELA


¡¡¡Hola a tod@s!!!

He tardado mucho en volver a escribir, pero hoy voy a poner varias recetas para que no os enfadéis ¿trato? Bueno vamos al lío....

Éste es une brownie que hice este fin de semana, como veréis es una receta rápida, fácil y ¡¡¡está buenísimooooooo!!! Vamos a por ella, os diré lo que necesitaremos:

125gr. de chocolate especial para fundir.
125gr. de mantequilla.
130gr. de azúcar.
2 huevos
50gr. de harina.
1 cucharadita de canela en polvo.
1 cucharadita de vainilla azucarada.
1 puñado de almendras picadas en trocitos. (yo también le puse unas cuantas avellanas).

Y ahora, a cocinar:

Para empezar calentaremos el horno a 150ºC.
Fundimos el chocolate y la mantequilla en un bol y lo mezclamos bien hasta que queden bien integrados.
Batimos los huevos con el azúcar y lo juntamos con el chocolate fundido y la mantequilla, removemos bien para mezclar todos los ingredientes. A continuación tamizamos la harina y la añadimos a la mezcla, también añadimos los frutos secos, la canela y la vainilla y mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en un molde que previamente lo habremos engrasado y lo horneamos durante 30 minutos. Pasado este tiempo comprobaremos pinchando en el centro con una varilla o cuchillo y, si sale limpio, nuestro brownie estará listo pero si sale con masa pegada es que necesita mas tiempo de cocción, id mirando y pinchando hasta que el cuchillo o varilla salga limpio.

Espero que os guste y probéis a hacer esta receta tan facilita... ¡y ya me contareis como os ha salido!



No hay comentarios:

Publicar un comentario